En los últimos días otro producto ha empezado a asomarse en la tarima de nuestros mercados: se trata del mango, fruta muy codiciada en estos tiempos en que también regresa el verano. Arroz con mango es más que un dicho para referirnos a enredos y mezcla de cosas, y hoy la Cocina de Cuba te invita a mezclar estos dos productos, para que disfrutes del resultado:
Ingredientes
—150 g de arroz
—300 ml de caldo de pollo
—1 mango maduro troceado
—1/2 taza pulpa de mango
—1 cucharada mantequilla
—2 cucharadas cilantro picado
—Sal
Modo de elaboración
—Derretir la mantequilla en una cazuela
—Sofreír el arroz en la mantequilla derretida.
—Añadir el cilantro, la pulpa de mango, un poco de sal.
—Remover todos los ingredientes por unos minutos e incorporar el caldo de pollo.
—Poner todo a calentar hasta que llegue a hervir.
—Luego, bajar a fuego lento y cocinar durante 15 minutos.
Por último, con el arroz casi seco agregue los trocitos de mango, mézclelo todo y deje tapada la cazuela por 5 minutos más.
yerece
29/4/15 9:51
Un consejo: las frutas no se deben comer con los alimentos porque estos fermentan en el estómago.
orlando
28/4/15 10:26
me encanta la nueva receta los exorto aque continuen así
Anisbel
23/4/15 7:52
Nunca he probado esa receta ni sabia que existia a que sabra esa combinacion tan extraña.
dora
22/4/15 19:00
Me encanto esta receta!!!!!
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