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viernes, 1 de noviembre de 2024

Cocina de Cuba

un blog de Cocina de Cuba

Jugos combinados para refrescar

Exquisitas recetas para aliviar la sed y tener un día más ligero...

Cocina de Cuba
en Exclusivo 20/05/2015
2 comentarios

Pasan los días y el verano se vuelve más intenso, pero la Cocina de Cuba llega hoy con exquisitas recetas para aliviar la sed y hacer tu día más ligero.

De naranja y limón

Ingredientes:

4 Naranjas

1 Limón

Azúcar

Modo de elaboración:

—Combina el jugo de 4 naranjas y 1  limón

—Corta pequeños pedazos de las cáscaras de ambas frutas, y déjalas en el jugo por 2 horas.

—A las horas cuélalo y añádele una cantidad apropiada de agua y azúcar al gusto.

—Sírvelo con bastante hielo

Si quieres disfrutar de un jugo más espeso, la siguiente receta es la perfecta:

De mango con arroz

Ingredientes:

½ taza de arroz

1 l de pulpa de mango

½ taza de azúcar

1 ½ de agua

Modo de elaboración:

—Cocina el arroz con el agua, déjalo refrescar

—Lava los mangos, extrae las masas y córtalas en dados.

—Bate el arroz y cuélalo, una vez filtrado une los dados de mango.

—Adiciona el azúcar y agita nuevamente hasta lograr una mezcla homogénea.

—Sírvelo frío

 

Tomado de Para tu deleite, Editorial de la Mujer.


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Cocina de Cuba

"Cocina de Cuba" publica -por raciones semanales-, platos, entrevista a chefs, reseñas de restaurants y recetas nacionales. Muchos dicen que el amor entra por la cocina, en Cuba podemos asegurar que también se cocina con amor. ¡Buen Provecho!

Se han publicado 2 comentarios


Yulianet
 15/7/15 14:06

Hola espero que me complascan con platos de repostería

mega
 28/5/15 14:24

perfecto todo espero que me complascan con platos de lugares autoctonos de cuba en especial baracoa en gtmo. que es muy rico su cosina

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