Pasan los días y el verano se vuelve más intenso, pero la Cocina de Cuba llega hoy con exquisitas recetas para aliviar la sed y hacer tu día más ligero.
De naranja y limón
Ingredientes:
4 Naranjas
1 Limón
Azúcar
Modo de elaboración:
—Combina el jugo de 4 naranjas y 1 limón
—Corta pequeños pedazos de las cáscaras de ambas frutas, y déjalas en el jugo por 2 horas.
—A las horas cuélalo y añádele una cantidad apropiada de agua y azúcar al gusto.
—Sírvelo con bastante hielo
Si quieres disfrutar de un jugo más espeso, la siguiente receta es la perfecta:
De mango con arroz
Ingredientes:
½ taza de arroz
1 l de pulpa de mango
½ taza de azúcar
1 ½ de agua
Modo de elaboración:
—Cocina el arroz con el agua, déjalo refrescar
—Lava los mangos, extrae las masas y córtalas en dados.
—Bate el arroz y cuélalo, una vez filtrado une los dados de mango.
—Adiciona el azúcar y agita nuevamente hasta lograr una mezcla homogénea.
—Sírvelo frío
Tomado de Para tu deleite, Editorial de la Mujer.
Yulianet
15/7/15 14:06
Hola espero que me complascan con platos de repostería
mega
28/5/15 14:24
perfecto todo espero que me complascan con platos de lugares autoctonos de cuba en especial baracoa en gtmo. que es muy rico su cosina
Términos y condiciones
Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.