Del libro "Comer… pero sin sal”, del Prof. Alberto Quirantes Hernández, le proponemos hoy una forma novedosa, agradable y nutritiva de preparar el pollo.
1 pollo entero o ¾, aproximadamente. 
1 cucharada de canela en polvo o un trozo de canela en rama
2 cucharadas de pasta de ajo 
1 vaso de vino tinto
1 cucharadita de harina, preferentemente integral *
Agua, sazón completa, perejil, pimienta 
Aceite vegetal, preferentemente de oliva *
Trocear el pollo, sazonar y sofreír en aceite. Cuando tome color, añadir el ajo, el perejil picado y la harina. Rehogar y cubrir con agua. Cocer a fuego suave unos 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, añadir la canela y el vino tinto y dejar alrededor de 10 minutos más, hasta que el pollo esté blando y la salsa en su punto.   
Incorpore esta receta a sus platos preferidos. 
* Aunque no es obligatorio, se recomienda  la harina integral y el aceite de oliva por sus indudables beneficios para la preservación de la salud.
Pollo a la canela
Del libro Comer… pero sin sal”, del Prof. Alberto Quirantes Hernández, le proponemos hoy una forma novedosa, agradable y nutritiva de preparar el pollo...
                                            en Exclusivo
                                        30/05/2012
                
            
                
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